Новости и события » Здоровье » «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

«Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

«Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

В среду 60-летняя англо-канадская актриса Ким Кэтролл заявила, что сериал «Секс в большом городе» разрушил уже третий ее брак. Роль Саманты Джонс принесла ей несчастья.

Кэтролл исполняла роль раскрепощенной героини сериала «Секс в большом городе» Саманты Джонс. Знаменитость много времени проводила на съемочной площадке и часто не приходила домой в связи с загруженным рабочим графиком. Ее третий супруг Марк Левинсон переживал за свою жену, а позже подал заявление на развод. Вместе с ним Ким прожила шесть лет.

Позже Кэтролл заявила, что роль развратной Саманты вызывает опасения у мужчин, которые настороженно относятся к 60-летней актрисе и ассоциируют ее характер с героиней сериала. Она сообщила, что не любит своего персонажа, потому что он неоднократно лишал ее семейного счастья.

В разговоре с журналистами Кэтролл заявила, что телеканал HBO сейчас рассматривает вопрос о съемках третьего части фильма «Секс в большом городе». Напомним, что сиквел к сериалу вышел шесть лет назад и получил самые низкие оценки от критиков.

Булат Бакашев


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх