Новости и события » Здоровье » «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

«Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

«Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

В среду 60-летняя англо-канадская актриса Ким Кэтролл заявила, что сериал «Секс в большом городе» разрушил уже третий ее брак. Роль Саманты Джонс принесла ей несчастья.

Кэтролл исполняла роль раскрепощенной героини сериала «Секс в большом городе» Саманты Джонс. Знаменитость много времени проводила на съемочной площадке и часто не приходила домой в связи с загруженным рабочим графиком. Ее третий супруг Марк Левинсон переживал за свою жену, а позже подал заявление на развод. Вместе с ним Ким прожила шесть лет.

Позже Кэтролл заявила, что роль развратной Саманты вызывает опасения у мужчин, которые настороженно относятся к 60-летней актрисе и ассоциируют ее характер с героиней сериала. Она сообщила, что не любит своего персонажа, потому что он неоднократно лишал ее семейного счастья.

В разговоре с журналистами Кэтролл заявила, что телеканал HBO сейчас рассматривает вопрос о съемках третьего части фильма «Секс в большом городе». Напомним, что сиквел к сериалу вышел шесть лет назад и получил самые низкие оценки от критиков.

Булат Бакашев


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх