Новости и события » Hi-Tech » У iPhone 7 расцветки «черный оникс» проблемы с покрытием

У iPhone 7 расцветки «черный оникс» проблемы с покрытием

У iPhone 7 расцветки «черный оникс» проблемы с покрытием

Смартфон подвержен царапинам, а надпись «iPhone 7» легко стирается.

Новая расцветка «черный оникс» выглядит очень привлекательно и быстро обрела популярность среди пользователей. Напомним, что к началу продаж в странах первой волны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в глянцевом черном цвете были полностью раскуплены по предварительным заказам.

Но прежде чем покупать «яблочный» смартфон в данной расцветке, необходимо несколько раз подумать - компания Apple признала, что глянцевый вариант склонен к появлению царапин, это же подтвердили независимые тесты. Однако это не единственный недостаток «черного оникса». Некоторые пользователи обнаружили, что надписи на тыльной стороне корпуса, включая «iPhone» и «Designed by Apple in California», могут легко стереться. Если вы используете защитную пленку на задней панели устройства, то текст может остаться на ней после ее удаления.

Проблема может заключаться в пленке Slickwraps Naked Wrap (на видео) или в некачественном нанесении надписей. Компания Apple не делает каких-либо официальных заявлений по этому поводу.


В Ереване премией "Аврора" наградили...

В Ереване премией "Аврора" наградили американского врача в Судане

Американский доктор Том Катена, который оказывает медицинскую помощь людям в Судане, стал лауреатом гуманитарной премии "Аврора". Ее вручили во второй раз в Ереване. Церемония вручения премии "Аврора" состоялась вечером 28 мая в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх