Новости и события » Hi-Tech » Samsung выпустит лишь одну линейку флагманов в 2017 году

Samsung выпустит лишь одну линейку флагманов в 2017 году

Samsung выпустит лишь одну линейку флагманов в 2017 году

Инсайдерские источники южнокорейской компании Samsung утверждают, что в следующем году компания планирует выпустить лишь один флагманский смартфон. Столь резкая смена вектора развития бренда может говорить только о том, что наконец боссы Samsung задумались о смене стратегии.

Все началось еще тогда, когда начали поступать первые сведения о самовозгораниях телефонов Samsung Galaxy Note 7. Помимо того, что Samsung погрузла в письмах с жалобами, так еще и ведущие эксперты начали обвинять бренд в том, что проблемы с моделью являются следствием элементарной спешки. Компания якобы настолько торопилась выпустить свой очередной флагман и составить конкуренцию своим американским соперникам из Apple, что попросту забыла уделить должное внимание своему продукту.

В Корее уверены, что именно плотный график выпуска устройств и помешал Samsung достичь должного успеха. Стоит напомнить также, что в последнее время компания представляла по две топовых генерации своих телефонов, но фиаско, которое постигло компанию с их Note 7, вполне вероятно, заставить их изменить эту систему и маркетинговую стратегию.

Партнеры Samsung пока ничего не сообщили о планах компании. Они, однако, убеждены в том, что шаг по смене поведения на рынке - исключительно правильный, ведь сейчас нужно отстоять собственную репутацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх