Новости и события » Общество » Между "Гиви" и Захарченко возник серьезный конфликт

Между "Гиви" и Захарченко возник серьезный конфликт

Между "Гиви" и Захарченко возник серьезный конфликт

Отношения между "Гиви" и Захарченко сильно накалились. Это вызвано тем, что "комбат" постоянно опротестовует и саботирует приказы главарей "ДНР", относительно действий группировки "Сомали", которой руководит Толстых.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Тымчук.

Также, у главаря "ДНР" вызывает недовольство то, что "Гиви", не выполняя его указания, демонстрирует верность российским "кураторам". Отказ главаря "Сомали" выполнять приказ о передислокации тренировочного лагеря бандформирования с территории помещения одной из бывших СШ в Макеевке.

Кроме того, в самом бандформировании, которое сейчас находится в районе Авдеевки, зреет недовольсто своим командиром, который, как уже ранее сообщал tribun.com.ua издевается над своими подчиненными. После смерти "Моторолы" сами террористы не исключают, что "Гиви" будет следующим.


В США осудили приостановление полномочий парламента...

В США осудили приостановление полномочий парламента Венесуэлы

Госдепартамент США осуждает решение Верховного суда (ВС) Венесуэлы о приостановлении функций Национального собрания. Об этом сообщает Reuters. В США считают такое решение ВС "серьезным ударом по демократии" Венесуэлы. "Это разрушение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх