Новости и события » Общество » Между "Гиви" и Захарченко возник серьезный конфликт

Между "Гиви" и Захарченко возник серьезный конфликт

Между "Гиви" и Захарченко возник серьезный конфликт

Отношения между "Гиви" и Захарченко сильно накалились. Это вызвано тем, что "комбат" постоянно опротестовует и саботирует приказы главарей "ДНР", относительно действий группировки "Сомали", которой руководит Толстых.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Тымчук.

Также, у главаря "ДНР" вызывает недовольство то, что "Гиви", не выполняя его указания, демонстрирует верность российским "кураторам". Отказ главаря "Сомали" выполнять приказ о передислокации тренировочного лагеря бандформирования с территории помещения одной из бывших СШ в Макеевке.

Кроме того, в самом бандформировании, которое сейчас находится в районе Авдеевки, зреет недовольсто своим командиром, который, как уже ранее сообщал tribun.com.ua издевается над своими подчиненными. После смерти "Моторолы" сами террористы не исключают, что "Гиви" будет следующим.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх