Новости и события » Происшествия » Бывший милиционер, ставший боевиком "ЛНР", воспользовался программой "тебя ждут дома" (ВИДЕО)

Бывший милиционер, ставший боевиком "ЛНР", воспользовался программой "тебя ждут дома" (ВИДЕО)

Бывший милиционер, ставший боевиком "ЛНР", воспользовался программой "тебя ждут дома" (ВИДЕО)

Еще один участник незаконных вооруженных формирований добровольно сложил оружие и вернулся к мирной жизни в рамках Программы Службы безопасности Украины «тебя ждут дома».

Бывший сотрудник МВД Украины с самого начала боевых действий на территории Лисичанского района Луганской области помогал «ЛНР» обустраивать блокпосты, сообщает пресс-центр СБУ.

После побега вместе с боевиками до Кадиевки (бывший Стаханов) человек воочию увидел беспорядок и беззаконие, которые творят террористы. Осознав преступность действий сторонников «русского мира», он добровольно отказался воевать против собственного народа и связался с представителями СБУ, которые предложили ему принять участие в Программе «тебя ждут дома».

Перейдя на подконтрольную территорию украинской власти, бывший участник НВФ убедился, что Программа действует и призвал своих сообщников сложить оружие и вернуться домой.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх