Новости и события » Спорт » Американская гоночная команда сделала 745-сильный Mercedes-AMG GT

Американская гоночная команда сделала 745-сильный Mercedes-AMG GT

Американская гоночная команда сделала 745-сильный Mercedes-AMG GT

Американская гоночная команда Dime Racing, которая также занимается тюнингом дорожных Mercedes-Benz, представила свою версию суперкара AMG GT. Благодаря доработкам мощность двухдверки возросла до 745 лошадиных сил.

Инженеры Dime Racing перепрограммировали блок управления четырехлитровой твин-турбо «восьмерки», заменили охлаждение и выпускную систему. Также были установлены «спортивная» подвеска, другие колесные диски и аэродинамический обвес с «гоночным» антикрылом.

Гоночный AMG GT, на котором Dime Racing выступает в американском кузовном чемпионате Pirelli World Challenge.

Динамические характеристики не уточняются. Обычный Mercedes-AMG GT (мощностью 462 лошадиные силы) разгоняется с нуля до ста километров в час за четыре секунды, а версия S (мощностью 510 лошадиных сил) - за 3,8 секунды.

Трековая версия GT R (585 сил) набирает первую «сотню» за 3,6 секунды. Родстер, в зависимости от версии, развивает 476 или 557 лошадиных сил и разгоняется с нуля до ста километров в час за 4 и 3,7 секунды соответственно.

Mercedes-AMG GT от команды Dime Racing выпустят тиражом в 100 экземпляров. Вместе с машиной клиенты получат наручные часы шведской фирмы Vaxjo, дизайн которых выполнен при участии бывшего пилота Формулы-1 и победителя «24 часов Ле-Мана» 1997 года Стефана Йоханссона. Стоимость доработанного суперкара составит минимум 150 тысяч 200 долларов (обычный AMG GT стоит в США от 111 тысяч долларов).

Американская гоночная команда сделала 745-сильный Mercedes-AMG GT

Американская гоночная команда сделала 745-сильный Mercedes-AMG GT


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх