Новости и события » Спорт » Футболистов и тренеров МФК «Николаев» проверят на детекторе лжи

Футболистов и тренеров МФК «Николаев» проверят на детекторе лжи

В воскресенье, 16 октября, в Николаеве состоялся матч 14-го тура первой лиги Украины по футболу, в котором МФК «Николаев» на домашней арене уступил одному из лидеров чемпионата - ровненскому «Вересу». Гости одержали победу со счетом 2:1.

После окончания поединка на различных интернет-ресурсах (в том числе и на портале главного медиа-партнера ПФЛ sportarena.com) стали появляться статьи, в которых игроков МФК «Николаев» обвинили в договорном характере этой игры. Авторы приводили такой факт: букмекерская контора www.betfair.com на протяжении игры постоянно изменяла коэффициенты на события в матче МФК «Николаев» - «Верес». Кроме того, на победу «Вереса» была поставлена сумма свыше 250 тысяч гривен.

В связи с возникшей ситуацией руководство МФК «Николаев» приняло решение провести собственное расследование внутри клуба.

В течение двух дней Всеукраинская ассоциация полиграфологов во главе с исполнительным директором Владимиром Ведмидем проведет анализ и работу с игроками, тренерским штабом и персоналом клуба для профилактики и выявления возможных «договорных матчей».

Футболисты и сотрудники МФК «Николаев» пройдут проверку на современном инновационном украинском полиграфе «Rubicon». Опытные полиграфологи дадут точный ответ, насколько правдивы слова каждого представителя МФК «Николаев».

МФК «Николаев» заявляет всем болельщикам и приверженцам клуба, что остается на позициях честной и справедливой игры.

Подписи под этим заявлением поставили главный тренер Руслан Забранский и капитан команды Юрий Булычев.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх