Новости и события » Общество » Бюджетам - более 530 тысяч гривен от реализации "бесхоза"

Бюджетам - более 530 тысяч гривен от реализации "бесхоза"

С начала 2016 года специалистами Государственной налоговой инспекции в Сумах выявлено и взято на учет имущество с признаками бесхозяйного на сумму 871,8 тысяч гривен.

От реализации имущества и товаров широкого потребления, которые перешли в собственность государства в бюджеты всех уровней поступило 531,3 тысячи гривен, из которых 191,1 тысячу гривен получила община Сум.

В этом году перечень бесхозного имущества пополнили: посевы подсолнечника, запасные части к транспортным средствам, женская одежда и мобильные телефоны.

Специалисты Государственной налоговой инспекции в Сумах на постоянной основе проводят мероприятия с целью выявления имущества, не имеющего хозяина, реализуют его, а полученные средства перечисляют в доход государства.

Практика показывает, что более распространенными товарами, которые были реализованы через торговую сеть города значится одежда, камуфляж, игровые приставки и другие мелкие товары.

Важно знать, что реализацию бесхозного имущества, перешедшего в собственность государства, проводят уполномоченные торговые организации на конкурсных условиях - через аукционы или биржевые торги.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх