Новости и события » Общество » ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте. Соответствующее решение депутаты поддержали 231 голосом, передает УНН.

Документом предлагается изложить в новой редакции закон "Об антидопинговом контроле в спорте" с учетом положений Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте; термины, употребляемые, привести в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Кроме того, предложено определить дополнительные полномочия Национального антидопингового центра в части утверждения им антидопинговых правил; определить полномочия и основные задачи Национальной антидопинговой лаборатории и отделения ее от Национального антидопингового центра; образования и работы дисциплинарной и апелляционной комиссии.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх