Новости и события » Общество » ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте. Соответствующее решение депутаты поддержали 231 голосом, передает УНН.

Документом предлагается изложить в новой редакции закон "Об антидопинговом контроле в спорте" с учетом положений Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте; термины, употребляемые, привести в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Кроме того, предложено определить дополнительные полномочия Национального антидопингового центра в части утверждения им антидопинговых правил; определить полномочия и основные задачи Национальной антидопинговой лаборатории и отделения ее от Национального антидопингового центра; образования и работы дисциплинарной и апелляционной комиссии.


БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

Очередным новичком одесской "БИПЫ" стал защитник Сергей Попов, который начал с клубом подготовку к предстоящим играм, сообщает со ссылкой на сайт клуба из Южной Пальмиры. Текущий сезон 28-летний защитник начинал в "Кривбассе", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх