Новости и события » Общество » ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте. Соответствующее решение депутаты поддержали 231 голосом, передает УНН.

Документом предлагается изложить в новой редакции закон "Об антидопинговом контроле в спорте" с учетом положений Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте; термины, употребляемые, привести в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Кроме того, предложено определить дополнительные полномочия Национального антидопингового центра в части утверждения им антидопинговых правил; определить полномочия и основные задачи Национальной антидопинговой лаборатории и отделения ее от Национального антидопингового центра; образования и работы дисциплинарной и апелляционной комиссии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх