Новости и события » Общество » ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте. Соответствующее решение депутаты поддержали 231 голосом, передает УНН.

Документом предлагается изложить в новой редакции закон "Об антидопинговом контроле в спорте" с учетом положений Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте; термины, употребляемые, привести в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Кроме того, предложено определить дополнительные полномочия Национального антидопингового центра в части утверждения им антидопинговых правил; определить полномочия и основные задачи Национальной антидопинговой лаборатории и отделения ее от Национального антидопингового центра; образования и работы дисциплинарной и апелляционной комиссии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх