Новости и события » Общество » ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

ВР приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о антидопинговом контроле в спорте. Соответствующее решение депутаты поддержали 231 голосом, передает УНН.

Документом предлагается изложить в новой редакции закон "Об антидопинговом контроле в спорте" с учетом положений Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте; термины, употребляемые, привести в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Кроме того, предложено определить дополнительные полномочия Национального антидопингового центра в части утверждения им антидопинговых правил; определить полномочия и основные задачи Национальной антидопинговой лаборатории и отделения ее от Национального антидопингового центра; образования и работы дисциплинарной и апелляционной комиссии.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх