Новости и события » Общество » Госкомнац Крыма и Дом дружбы народов приглашают девушек на кастинг конкурса «Крымская красавица - 2016»

Госкомнац Крыма и Дом дружбы народов приглашают девушек на кастинг конкурса «Крымская красавица - 2016»

Госкомнац Крыма и Дом дружбы народов приглашают девушек на кастинг конкурса «Крымская красавица - 2016»

Государственный комитет Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан и государственное бюджетное учреждение «Дом дружбы народов» приглашают юных крымчанок на кастинг конкурса красоты и национальной культуры «Крымская красавица - 2016».

Об этом сегодня сообщили организаторы конкурса, передает корреспондент 3652.ru.

«20 октября в 13.00 в Доме дружбы народов Республики Крым (Симферополь, ул. Пушкина, 20/7) состоится кастинг на участие в конкурсе красоты и национальной культуры «Крымская красавица - 2016». Приглашаются девушки разных национальностей, представительницы национально-культурных объединений Республики Крым, в возрасте от 16 лет», - уточнили авторы проекта.

Традиционно конкурс проводится в Крыму с 2003 года. Его цель - раскрытие неповторимых особенностей красоты и культуры народов, проживающих в Крыму. В прошлом году в конкурсе приняли участие девушки 11 национальностей Крыма.

В этом году организаторы планируют провести конкурс в декабре. По его условиям девушки должны будут показать красоту родного языка, национального костюма, приготовить национальное сладкое блюдо, отразить народную традицию в сюжетно-хореографической постановке, продемонстрировать свой образ в современном костюме и в свадебном наряде.

Всем участницам, прошедшим отборочный кастинг, организаторами будет оказана всесторонняя помощь в подготовке к конкурсу.


Парад красоты и вечерних нарядов. Презентовали новый выпуск...

Парад красоты и вечерних нарядов. Презентовали новый выпуск журнала "Самые красивые женщины Мелитополя" (фото)

В этом году журнал " Самые красивые и успешные женщины Мелитополя" украсили 45 мелитопольских красивых и успешных женщин. Ставку в этом году делали именно на успешность красавиц, поддерживая девиз, что у истинной красоты просто нет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх