Новости и события » Культура » Азилия Бэнкс расказала свою версию скандала с Расселом Кроу

Азилия Бэнкс расказала свою версию скандала с Расселом Кроу

Азилия Бэнкс расказала свою версию скандала с Расселом Кроу

Пару дней назад певица Азилию Бэнкс в Сети разразилась яростью на Рассела Кроу. Поводом для гнева исполнительница послужило то, что новозеландский актер позволил себе назвать Азилию «ниггершей» и выставить ее с вечеринки, куда она на самом деле не была приглашена.

По словам очевидцев происходящего, Бэнкс несколько перебрала с алкоголем и стала вести себя неподобающе. Она ругалась, затрагивала странные темы для разговоров и даже угрожала Кроу (кстати, это была его вечеринка) перерезать горло в традициях фильмов Квентина Тарантино.

С изложенной версией происходящего Бэнкс оказалась в корне не согласна и заявила, что виной агрессивного поведения Рассела стала другая женщина и друзья Кроу.

Азилия заявила, что на протяжении всей вечеринки она нормально общалась с актером. В какой-то момент они даже начали флиртовать друг с другом. «Рассел трогал меня за колени», - говорит Азилия. «Вечеринка продолжалась. И вдруг появилась девушка, которая, я думаю, является подругой Кроу. Она подошла ко мне и прошептала на ухо: «Знаешь, Рассел считает, что ты горяча». Я ответила, что пришла на вечеринку не для этого и продолжила общаться с остальными гостями».

Затем, как утверждает Азилия, настроение изменилось. Произошло это в тот момент, когда один уважаемый фильммэйкер заявил, что певица не разбирается в теме, о чем говорит (по всей видимости, речь шла о кинопроизводстве). «Мне тогда стало немного обидно, но я держала удар», - вспоминает артистка. «Я ему ответила что-то типа «Ваши лучшие дни позади»». В разговор встряла еще одна приглашенная и это окончательно разозлила Азилию. «Я сказала девушке, что сейчас не лучшее время встревать ей в разговор, потому я не стою тут с осколком стакана и не собираюсь залить все вокруг кровью».

Тогда то, по словам Бэнкс, Рассел и направился к ней решительным шагом, обозвал ее «ниггершей» и вышвырнул взашей с вечеринки.

Отметим, что есть рапорт с допросом обеих сторон о произошедшем. В настоящее время продолжается полицейское расследование. К чему все это приведет, узнаем позже.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх