Новости и события » Происшествия » У жителя пригорода Одессы обнаружили арсенал боеприпасов

У жителя пригорода Одессы обнаружили арсенал боеприпасов

У жителя пригорода Одессы обнаружили арсенал боеприпасов

Сотрудниками Овидиопольского отдела полиции ГУНП в Одесской области была получена оперативная информация о том, что в доме 52-летнего жителя пгт Великодолинское хранятся боеприпасы.

В результате проведения санкционированного обыска было обнаружено и изъято: 1 металлический предмет визуально похожий на корпус гранаты; 4 металлические пластины, визуально похожие на спусковой рычаг гранаты; 1 предмет похожий на газобаллонный пневматический пистолет; 1 металлический цилиндрический предмет, похожий на гранатометну гранату; 106 шт. металлических предметов, визуально похожих на запалы для гранат; 240 шт. патронов калибра «спортивно - охотничьи и целевые»; 33 шт. патронов; 109 металлических предметов, визуально похожих на бойки гранаты; 1 предмет визуально похожий на петарду.

Все изъятые предметы направлены на експертное иследование. Следственным отделом Овидиопольского ОП возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. За содеянное правонарушителю грозит от двух до пяти лет лишения свободы.


Этот японский дайвер 25 лет дружит с рыбой Ерико. И она...

Этот японский дайвер 25 лет дружит с рыбой Ерико. И она дружит с ним!

Они лучшие друзья! Один японский дайвер уже 25 лет дружит с рыбой, рассказывает Bored Panda. И это не сказка - все по-настоящему! Хироюки Аракава работает настоятелем синтоистского храма, расположенного под водой в заливе Татеяма в Японии. За пару подробнее ...

загрузка...

 

Вверх