Новости и события » Общество » Достижения и провалы правительства Гройсмана за полгода работы (ИНФОГРАФИКА)

Достижения и провалы правительства Гройсмана за полгода работы (ИНФОГРАФИКА)

Достижения и провалы правительства Гройсмана за полгода работы (ИНФОГРАФИКА)

Через полгода после назначения нового состава Кабинета министров под председательством Владимира Гройсмана правительство добилось определенных успехов.

Так, за этот период Кабмин выполнил 60 обещаний с 315, сообщает «Слово и Дело».

Топ-5 выполненных обещаний

За 180 дней главными достижениями правительства Гройсмана стало выполнение следующих обещаний. Нарушив украинскую традицию, Кабмин зарегистрировал в Верховной Раде проект Бюджета на 2017 год в сентября, как и обещал премьер-министр. Также Гройсману удалось выполнить еще одно свое обещание - о введении е-декларирования до сентября 2016 года. Министр финансов Александр Данилюк добился восстановления сотрудничества с МВФ, обеспечив получение нового транша кредита. Еще по одному важному обещанию выполнили вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко (добился принятия законопроекта о квотах на украиноязычные песни в радиоэфире) и министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак (создал интерактивную карту свалок).

Топ-5 проваленных обещаний

Вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив провалил свое обещание о получении от МВФ транша летом 2016 года. Его коллега по Кабмину, министр культуры Евгений Нищук не смог летом определиться с местом проведения Евровидение-2017, не выполнив таким образом свое обязательство. Два важных обещания провалил министр энергетики и угольной промышленность Игорь Насалик. В частности, он не покрыл долги по зарплатам шахтеров и начал переговоры с РФ о газе до окончания Стокгольмского суда. Кроме того, вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко не смог подготовить на 100% коммунальные предприятия к отопительному сезону.

Достижения и провалы правительства Гройсмана за полгода работы (ИНФОГРАФИКА)


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх