Новости и события » Происшествия » В Липецкой области женщина убила свою дочь и пыталась покончить с собой

В Липецкой области женщина убила свою дочь и пыталась покончить с собой

В Липецкой области женщина убила свою дочь и пыталась покончить с собой

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области, 27-летняя жительница города Ельца призналась в убийстве своей дочки. После совершения преступления она пыталась покончить с собой.

Следственные сотрудники рассказали, что подозреваемая в убийстве несовершеннолетней девочки. Задержанная - мать убитой. Женщину доставили в отделение полиции, где допросили. Она дала признательные показания. По предварительным данным следствия, женщина убила свою несовершеннолетнюю дочь, после чего пыталась свести счеты с жизнью.

Причины случившегося неизвестны. Работники СК занимаются их выяснением, а также установлением деталей и обстоятельств происшествия. По одной из версий, девочка могла случайно устроить пожар в комнате, что и стало причиной конфликта. Подозреваемая, по характеристике соседей, очень импульсивный человек и им не раз приходилось наблюдать проявление ее агрессии. В то же время семья считалась благополучной и никогда не стояла на учете.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх