Новости и события » Происшествия » В Липецкой области женщина убила свою дочь и пыталась покончить с собой

В Липецкой области женщина убила свою дочь и пыталась покончить с собой

В Липецкой области женщина убила свою дочь и пыталась покончить с собой

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области, 27-летняя жительница города Ельца призналась в убийстве своей дочки. После совершения преступления она пыталась покончить с собой.

Следственные сотрудники рассказали, что подозреваемая в убийстве несовершеннолетней девочки. Задержанная - мать убитой. Женщину доставили в отделение полиции, где допросили. Она дала признательные показания. По предварительным данным следствия, женщина убила свою несовершеннолетнюю дочь, после чего пыталась свести счеты с жизнью.

Причины случившегося неизвестны. Работники СК занимаются их выяснением, а также установлением деталей и обстоятельств происшествия. По одной из версий, девочка могла случайно устроить пожар в комнате, что и стало причиной конфликта. Подозреваемая, по характеристике соседей, очень импульсивный человек и им не раз приходилось наблюдать проявление ее агрессии. В то же время семья считалась благополучной и никогда не стояла на учете.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх