Новости и события » Здоровье » Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто освежит образ и поможет вам оказаться в центре внимания. Кроме того, пальто этого яркого цвета спасет вас от осенней хандры и зимней депрессии. Но, конечно же, красное пальто требует к себе тщательно подобранных аксессуаров - чтобы луки всегда были необычными и интересными, попробуйте пофантазировать с разными шарфами.

Шарф с красным пальто

Некоторые девушки засматриваются на красные пальто на манекенах, но не решаются их покупать. Возможно, дело заключается в том, что у многих красный цвет ассоциируется с праздничным. Действительно, красное пальто выглядит очень нарядно, но оно отлично подходит и для будней. Само по себе оно может явиться лишь основой ансамбля, а полную картину создадут остальные вещи. Надеть новый шарф - самый простой способ изменить образ, стоит воспользоваться им для того, чтобы красное пальто выглядело всегда свежо и эффектно:

Выбор шарфиков и шарфов достаточно велик, но выбор зависит не только от вашего вкуса, но и от модели пальто:

  • выбирая шарф к красному пальто без воротника, отдайте предпочтение тонким вискозным или шелковым шарфикам в стиле шик, такие же легкие аксессуары подойдут и к классическому двубортному пальто;
  • полупальто, пальто-пиджак прекрасно дополнит шерстяной, возможно, клетчатый шарф - такая комбинация идеально впишется в повседневный стиль;
  • пальто в стиле оверсайз будет выглядеть просто отлично с длинным вязаным шарфом - кстати, подобный лук смогут оценить и совсем молодые девушки, и дамы постарше.

Сочетание красного пальто с шарфом

Сочетать красный цвет не так уж сложно:

  1. Беспроигрышно будет смотреться красное пальто с черным шарфом. Есть мнение, что подобная контрастная комбинация является дерзкой, поэтому особенно подойдет она женщинам, которые не против показать свои коготки.
  2. Живым и легким станет сочетание красного пальто с белым или черно-белым шарфиком. Данный ансамбль особенно хорошо подойдет для весенних луков, когда так хочется чистых красок.
  3. Бежевый, коричневый, терракотовый шарф также неплохо будут выглядеть с красным пальто. Если вы хотите выглядеть особенно сексуально, то подберите под пальто этого цвета леопардовый шарф и перчатки.

Цвет шарфа к красному пальто может быть и более ярким, чем черный, белый или бежевый. Пробуйте сочетать верхнюю одежду красного оттенка с зеленым, синим, желтым цветом, только не забывайте выбирать аксессуары матового, немного приглушенного, но насыщенного цвета, такого, который дополняет, изменяет красный, но не перебивает его. С особой аккуратностью стоит подбирать к красному пальто пестрые шарфы, но и этот вариант не исключен - следите лишь за тем, чтобы один из цветов, повторял цвет вашего пальто.

Шапка и шарф к красному пальто

Шарф и шапка - незаменимые атрибуты женского гардероба для холодного времени года. В зависимости от погодных условий эти аксессуары могут быть теплыми или легкими. Важно помнить, что их выбор зависит не только от цвета, но и от фасона пальто. Также одним из важных правил комбинации этих трех вещей является их сочетаемость между собой по цвету и стилю шапки и шарфа.

Лучше всего остановить свой выбор на комплекте, но можно воспользоваться и знанием комбинации цветов. Например, красное пальто подружится с шапочкой такого же цвета и черным или серым шарфом. Важно, чтобы пальто, шарф и шапка не были одного красного цвета, иначе они просто сольются между собой и не образуют красивого и хорошо подобранного ансамбля.

Надеемся, что теперь вы для себя с легкостью найдете ответ на вопрос, какой шарф подойдет к красному пальто.

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?

Красное пальто - какой шарф?


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх