Новости и события » Мото » Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

В гардеробе современной девушки можно увидеть не только элегантные платьица и юбочки. Для некоторых представительниц прекрасного пола важной вещью в шкафу является мото дождевик.

Какие бывают мото дождевики для девушек?

Передвигаетесь ли вы сами на мотоцикле или часто ездите со своей второй половинкой, с друзьями, вы, наверняка, знаете, как неприятно бывает, когда дождь застал вас в пути. Защититься от непогоды помогают мото дождевики, которые, кстати сказать, бывают разными:

  1. Самым элементарным и дешевым является полиэтиленовый мото дождевик, больше напоминающий плащ. Он достаточно длинный, прикрывает практически всю одежду, но стоит отметить, что данный вариант совсем не надежный - ветер будет его развевать и влага в любом случае попадет внутрь. Так что, полиэтиленовый мото дождевик спасет от влаги разве что вашу голову и плечи.
  2. Качественно защитит вас и вашу мото экипировку от грязи и влаги слитный мото дождевик-комбинезон. Например, такой мембранный мото дождевик позволит вам несколько часов ехать под проливным дождем.
  3. Раздельные мото дождевики также пользуются популярностью. Штаны и куртка надеваются поверх мото экипировки и позволяют чувствовать себя комфортно. Кстати, данный варинт по сравнению с комбезом, считается возможно, и менее надежным по защите, но зато более удобным.

Преимущества мото дождевиков

Мото дождевик - незаменимая вещь для тех, кто любит передвигаться на мотоцикле не только по городу, но и на дальние расстояния. Плюсы этой вещи очевидны:

  • мото дождевик не продувается и не промокает;
  • антискользящая ткань позволяет хорошо удерживаться на сиденье;
  • светоотражающие полоски повышают безопасность мотоциклистов даже в очень плохую погоду.

Выбирая мото дождевик, обращайте внимание не только на модель, но и на то, чтобы у мото дождевика были хорошо проклеены швы, чтобы он имел много затяжек, всевозможных ремешков для подгона по размеру.

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики

Мото дождевики


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх