Новости и события » Спорт » Марченко и Молчанов в борьбе уступают фаворитам Антверпена

Марченко и Молчанов в борьбе уступают фаворитам Антверпена

Марченко и Молчанов в борьбе уступают фаворитам Антверпена

Соперники у украинцев были не из легких - Эдуар Роже-Васслен и Даниэл Нестор являются серьезными «парниками», а на турнир в Бельгии и вовсе получили второй номер посева.

Однако, наши соотечественники показали, что бороться можно и с такими соперниками, даже невзирая на то, что украинцы крайне редко выступают вместе. За весь 2016-й год Денис и Илья сыграли лишь один матч вместе, уступив в первом же круге Олимпийского теннисного турнира.

Сегодняшний же матч протекал в упорной борьбе и достаточно непривычно изобиловал брейк-пойнтами. Первыми забрала подачу соперников франко-канадская пара, поведя 3:1. Украинцы собрались и вернули равенство в счете, однако тут же вновь упустили «свое очко». И вновь произошел обмен подачами, который, увы, закончился победой Роже-Васслена и Нестора уже в сете.

Второй сет протекал несколько спокойнее - на ранний брейк от украинцев франкоговорящие теннисисты ответили брейком «под ноль» в шестом гейме, а уже за шаг до тай-брейка теннисисты вновь обменяли потерянными подачами. К счастью, не сумев подать на сет, украинцы компенсировали свою неудачу победой на тай-брейке.

Уже в решающем сете, который также игрался по правилам тай-брейка и именуется «матч тай-брейком», Марченко и Молчанов вовсе были близки к победе. На протяжении всего сета украинцы вели, однако оплошали уже при счете 9:8. Не сумев подать на матч, Марченко вновь ошибся на подаче... Олимпийский чемпион и восьмикратный победитель парных Мэйджоров Даниэл Нестор не простил такого расточительства и уверенно подал на матч, оставив украинцев за бортом соревнований.

Илья Марченко/Денис Молчанов (Украина) - Даниэл Нестор (Канада, 2)/Эдуар Роже-Васслен (Франция, 2) - 4:6, 7:6 (4), 10:12


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх