Новости и события » Спорт » Марченко и Молчанов в борьбе уступают фаворитам Антверпена

Марченко и Молчанов в борьбе уступают фаворитам Антверпена

Марченко и Молчанов в борьбе уступают фаворитам Антверпена

Соперники у украинцев были не из легких - Эдуар Роже-Васслен и Даниэл Нестор являются серьезными «парниками», а на турнир в Бельгии и вовсе получили второй номер посева.

Однако, наши соотечественники показали, что бороться можно и с такими соперниками, даже невзирая на то, что украинцы крайне редко выступают вместе. За весь 2016-й год Денис и Илья сыграли лишь один матч вместе, уступив в первом же круге Олимпийского теннисного турнира.

Сегодняшний же матч протекал в упорной борьбе и достаточно непривычно изобиловал брейк-пойнтами. Первыми забрала подачу соперников франко-канадская пара, поведя 3:1. Украинцы собрались и вернули равенство в счете, однако тут же вновь упустили «свое очко». И вновь произошел обмен подачами, который, увы, закончился победой Роже-Васслена и Нестора уже в сете.

Второй сет протекал несколько спокойнее - на ранний брейк от украинцев франкоговорящие теннисисты ответили брейком «под ноль» в шестом гейме, а уже за шаг до тай-брейка теннисисты вновь обменяли потерянными подачами. К счастью, не сумев подать на сет, украинцы компенсировали свою неудачу победой на тай-брейке.

Уже в решающем сете, который также игрался по правилам тай-брейка и именуется «матч тай-брейком», Марченко и Молчанов вовсе были близки к победе. На протяжении всего сета украинцы вели, однако оплошали уже при счете 9:8. Не сумев подать на матч, Марченко вновь ошибся на подаче... Олимпийский чемпион и восьмикратный победитель парных Мэйджоров Даниэл Нестор не простил такого расточительства и уверенно подал на матч, оставив украинцев за бортом соревнований.

Илья Марченко/Денис Молчанов (Украина) - Даниэл Нестор (Канада, 2)/Эдуар Роже-Васслен (Франция, 2) - 4:6, 7:6 (4), 10:12


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх