Новости и события » Общество » «Почему? Да потому!» - дипломатия херсонского городского головы

«Почему? Да потому!» - дипломатия херсонского городского головы

«Почему? Да потому!» - дипломатия херсонского городского головы

Депутат горсовета Елена Мазур спросила на заседании сессии у мэра Херсона Владимира Миколаенка, откуда внезапно появился ряд земельных вопросов, которые большинство депутатов до сессии в глаза не видели. Речь идет о 20 земельных вопросах: здесь, в частности, вопросы изменений в программах развития дорожного хозяйства, улучшения подъездных путей ко многоквартирным домам, открытие кредитной линии для «Херсонтеплоэнерго» и ряд вопросов заключения и расторжения договоров аренды земельных участков.

Как утверждает Мазур, «в опросы эти появились в ночь с четверга на пятницу, когда мы ушли на выходной. Первый раз мы их увидали в понедельник в 9:30 утра». После просьбы ответить, кто эти вопросы рассматривал и с нарушениями ли они, состоялся следующий диалог:

- Они без нарушений, Елена Александровна.

- Почему?

- Почему... потому что они без нарушений!

- То есть?

- Ну, я не знаю, так случилось, они без нарушений, - заключил мэр.

Депутат Мазур, в свою очередь, обратилась к депутатам «Радикальной партии» и «Свободы» с просьбой обратить внимание на вопросы, которых не было.

Депутат Олег Романюк также утверждает, что земельные вопросы внесены без выводов архитектурной комиссии.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх