Новости и события » Общество » «Почему? Да потому!» - дипломатия херсонского городского головы

«Почему? Да потому!» - дипломатия херсонского городского головы

«Почему? Да потому!» - дипломатия херсонского городского головы

Депутат горсовета Елена Мазур спросила на заседании сессии у мэра Херсона Владимира Миколаенка, откуда внезапно появился ряд земельных вопросов, которые большинство депутатов до сессии в глаза не видели. Речь идет о 20 земельных вопросах: здесь, в частности, вопросы изменений в программах развития дорожного хозяйства, улучшения подъездных путей ко многоквартирным домам, открытие кредитной линии для «Херсонтеплоэнерго» и ряд вопросов заключения и расторжения договоров аренды земельных участков.

Как утверждает Мазур, «в опросы эти появились в ночь с четверга на пятницу, когда мы ушли на выходной. Первый раз мы их увидали в понедельник в 9:30 утра». После просьбы ответить, кто эти вопросы рассматривал и с нарушениями ли они, состоялся следующий диалог:

- Они без нарушений, Елена Александровна.

- Почему?

- Почему...потому что они без нарушений!

- То есть?

- Ну, я не знаю, так случилось, они без нарушений, - заключил мэр.

Депутат Мазур, в свою очередь, обратилась к депутатам «Радикальной партии» и «Свободы» с просьбой обратить внимание на вопросы, которых не было.

Депутат Олег Романюк также утверждает, что земельные вопросы внесены без выводов архитектурной комиссии.


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх