Новости и события » Общество » За мат в храме жительница Феодосии заплатит штраф в 20 тыс. рублей

За мат в храме жительница Феодосии заплатит штраф в 20 тыс. рублей

За мат в храме жительница Феодосии заплатит штраф в 20 тыс. рублей

Штраф в размере 20 тыс. рублей заплатит жительница Феодосии за нецензурную брань в храме.

"Установлено, что осужденная в августе 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в храме совершила эксгибиционистские действия, сопровождаемые нецензурной бранью", - рассказали в пресс-службе.

На основании представленных прокуратурой доказательств она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний).

Суд, учтя совершение виновной преступления небольшой тяжести, полное раскаяние в содеянном и другие обстоятельства, прекратил уголовное дело с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тыс. рублей.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх