Новости и события » Спорт » Джеймс Франко судится с папарацци

Джеймс Франко судится с папарацци

Джеймс Франко судится с папарацци

Известный актер и писатель Джеймс Франко будет судиться с фотокорреспондентом Дэвидом Тоннессоном, которому не посчастливилось запечатлеть артиста на голливудском кладбище, на котором Лана Дель Рей давала концерт. Джеймсу не понравилось, что его снимают, и он не нашел ничего лучше, как нанести фотографу удар в голову.

Произошел инцидент в октябре 2014 года на кладбище Hollywood Forever Cemetery. Согласно документам, поданным в Высший суд Лос-Анджелеса, Дэвид работал на концерте Ланы Дель Рей и снимал саму певицу и пришедших послушать ее гостей. По словам истца, Джеймс «демонически улыбнулся» и ринулся на него, «сбив с ног и нанося удары по голове и в живот». Корреспондент упал, «скорчившись от боли и шока», а Франко неистово продолжал колотить папарацци, после чего рассмеялся и ушел, оставив фотокорреспондента на земле.

Теперь Джеймсу придется отвечать в суде за нанесение «тяжелых физических и психологических травм» и раскошелится, чтобы покрыть нанесенный моральный вред. Представитель Франко от комментариев отказался.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх