Новости и события » Спорт » Джеймс Франко судится с папарацци

Джеймс Франко судится с папарацци

Джеймс Франко судится с папарацци

Известный актер и писатель Джеймс Франко будет судиться с фотокорреспондентом Дэвидом Тоннессоном, которому не посчастливилось запечатлеть артиста на голливудском кладбище, на котором Лана Дель Рей давала концерт. Джеймсу не понравилось, что его снимают, и он не нашел ничего лучше, как нанести фотографу удар в голову.

Произошел инцидент в октябре 2014 года на кладбище Hollywood Forever Cemetery. Согласно документам, поданным в Высший суд Лос-Анджелеса, Дэвид работал на концерте Ланы Дель Рей и снимал саму певицу и пришедших послушать ее гостей. По словам истца, Джеймс «демонически улыбнулся» и ринулся на него, «сбив с ног и нанося удары по голове и в живот». Корреспондент упал, «скорчившись от боли и шока», а Франко неистово продолжал колотить папарацци, после чего рассмеялся и ушел, оставив фотокорреспондента на земле.

Теперь Джеймсу придется отвечать в суде за нанесение «тяжелых физических и психологических травм» и раскошелится, чтобы покрыть нанесенный моральный вред. Представитель Франко от комментариев отказался.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх