Новости и события » Происшествия » В Павлограде горе-папаша забыл сына в автобусе

В Павлограде горе-папаша забыл сына в автобусе

В Павлограде горе-папаша забыл сына в автобусе

В Павлограде 16 октября произошла курьезная история из разряда тех, о которых в народе говорят: и смех и грех.

Ее корреспонденту 5632.com.ua рассказали в Павлоградском горотделе полиции.

А дело было так. В воскресенье житель одного из пригородных сел возвращался вместе с 12-летним сыном из Днепра на автобусе. На Павлоградской центральной автостанции пассажир вышел из салона и устремился к кассам, чтобы поскорее купить билеты на пригородный автобус.

О сыне он вспомнил только тогда, когда от автобуса, конечная остановка которого в другом конце города ("Орбита"), уже и след простыл.

Отец сразу же бросился за помощью в горотдел полиции. Дежурная машина тот час же выехала к "Орбите", полицейские отыскали потеряшку и вернули его перепуганному отцу.

О том, как отнеслась к произошедшему мать ребенка, полицейские умалчивают.

Они лишь сообщили, что забывчивого отца намерены привлечь к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей»


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх