Новости и события » Происшествия » В Павлограде горе-папаша забыл сына в автобусе

В Павлограде горе-папаша забыл сына в автобусе

В Павлограде горе-папаша забыл сына в автобусе

В Павлограде 16 октября произошла курьезная история из разряда тех, о которых в народе говорят: и смех и грех.

Ее корреспонденту 5632.com.ua рассказали в Павлоградском горотделе полиции.

А дело было так. В воскресенье житель одного из пригородных сел возвращался вместе с 12-летним сыном из Днепра на автобусе. На Павлоградской центральной автостанции пассажир вышел из салона и устремился к кассам, чтобы поскорее купить билеты на пригородный автобус.

О сыне он вспомнил только тогда, когда от автобуса, конечная остановка которого в другом конце города ("Орбита"), уже и след простыл.

Отец сразу же бросился за помощью в горотдел полиции. Дежурная машина тот час же выехала к "Орбите", полицейские отыскали потеряшку и вернули его перепуганному отцу.

О том, как отнеслась к произошедшему мать ребенка, полицейские умалчивают.

Они лишь сообщили, что забывчивого отца намерены привлечь к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей»


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх