Новости и события » Авто » Должники предпочли копать могилы вместо оплаты штрафов

Должники предпочли копать могилы вместо оплаты штрафов

В городе Ревда Свердловской области должники отправились на кладбище, чтобы выполять назначенные судом обязательные работы.

Как сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, в настоящее время должникам предлагается на выбор список организаций, где они могут исполнить судебное решение по обязательным работам.

Любопытно, что 21 человек предпочел исполнить повинность... на городском кладбище Ревды: там осужденные копают могилы, расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки - в общем, делают любую имеющуюся работу.

Отдельно отмечается, что обязательные работы суды назначили тем, кто управлял транспортным средством водителем, будучи лишенным прав, не платил алименты или уклонялся от уплаты административных штрафов, включая штрафы за нарушение ПДД.


В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В Запорожье посетителей одного из магазинов секонд-хенд удивила продаваемая там спортивная кофта с неоднозначной символикой. Причем этот предмет гардероба был выставлен в отделе "люкс" и продавался по повышенной цене. Производитель товара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх