Новости и события » Авто » Должники предпочли копать могилы вместо оплаты штрафов

Должники предпочли копать могилы вместо оплаты штрафов

В городе Ревда Свердловской области должники отправились на кладбище, чтобы выполять назначенные судом обязательные работы.

Как сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, в настоящее время должникам предлагается на выбор список организаций, где они могут исполнить судебное решение по обязательным работам.

Любопытно, что 21 человек предпочел исполнить повинность... на городском кладбище Ревды: там осужденные копают могилы, расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки - в общем, делают любую имеющуюся работу.

Отдельно отмечается, что обязательные работы суды назначили тем, кто управлял транспортным средством водителем, будучи лишенным прав, не платил алименты или уклонялся от уплаты административных штрафов, включая штрафы за нарушение ПДД.


Почем в Мелитополе черешню у частников скупают и...

Почем в Мелитополе черешню у частников скупают и курортникам продают (фото)

В Мелитополе заработал традиционный сезонный рынок по продаже ягод, фруктов и овощей. Он располагается при въезде в город с южной стороны. Таким образом все отдыхающие, отправляющиеся к морю или возвращающиеся с побережья, имеют возможность подробнее ...

загрузка...


 

Вверх