Новости и события » Мото » Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

В Центральном районе города Николаев 31-летняя женщина стала жертвой мошенника.

На интернет-сайте она нашла объявление о продаже платья. Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, потерпевшая пообщалась с незнакомкой, обсудила с ней условия покупки и, по договоренности, передала более 900 гривен на указанный телефонной собеседницей карточный счет. Однако, как только она отправила деньги, связь с злоумышленницей оборвалась.

Таким же образом потеряли свои сбережения 20-летняя и 21-летний жители Центрального района, которые через социальную сеть планировали приобрести бытовую технику, однако натолкнулись на аферистов, которым отдали почти 8 тысяч гривен.

Через интернет планировал приобрести скутер 24-летний житель Березанки. Пострадавший перевел на указанный аферистом счет 2650 гривен задатка, но заказ так и не получил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх