Новости и события » Мото » Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

В Центральном районе города Николаев 31-летняя женщина стала жертвой мошенника.

На интернет-сайте она нашла объявление о продаже платья. Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, потерпевшая пообщалась с незнакомкой, обсудила с ней условия покупки и, по договоренности, передала более 900 гривен на указанный телефонной собеседницей карточный счет. Однако, как только она отправила деньги, связь с злоумышленницей оборвалась.

Таким же образом потеряли свои сбережения 20-летняя и 21-летний жители Центрального района, которые через социальную сеть планировали приобрести бытовую технику, однако натолкнулись на аферистов, которым отдали почти 8 тысяч гривен.

Через интернет планировал приобрести скутер 24-летний житель Березанки. Пострадавший перевел на указанный аферистом счет 2650 гривен задатка, но заказ так и не получил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх