Новости и события » Мото » Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

В Центральном районе города Николаев 31-летняя женщина стала жертвой мошенника.

На интернет-сайте она нашла объявление о продаже платья. Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, потерпевшая пообщалась с незнакомкой, обсудила с ней условия покупки и, по договоренности, передала более 900 гривен на указанный телефонной собеседницей карточный счет. Однако, как только она отправила деньги, связь с злоумышленницей оборвалась.

Таким же образом потеряли свои сбережения 20-летняя и 21-летний жители Центрального района, которые через социальную сеть планировали приобрести бытовую технику, однако натолкнулись на аферистов, которым отдали почти 8 тысяч гривен.

Через интернет планировал приобрести скутер 24-летний житель Березанки. Пострадавший перевел на указанный аферистом счет 2650 гривен задатка, но заказ так и не получил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх