Новости и события » Мото » Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

Четверо жителей Николаевщины обогатили жуликов на 11 тысяч гривен

В Центральном районе города Николаев 31-летняя женщина стала жертвой мошенника.

На интернет-сайте она нашла объявление о продаже платья. Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, потерпевшая пообщалась с незнакомкой, обсудила с ней условия покупки и, по договоренности, передала более 900 гривен на указанный телефонной собеседницей карточный счет. Однако, как только она отправила деньги, связь с злоумышленницей оборвалась.

Таким же образом потеряли свои сбережения 20-летняя и 21-летний жители Центрального района, которые через социальную сеть планировали приобрести бытовую технику, однако натолкнулись на аферистов, которым отдали почти 8 тысяч гривен.

Через интернет планировал приобрести скутер 24-летний житель Березанки. Пострадавший перевел на указанный аферистом счет 2650 гривен задатка, но заказ так и не получил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх