Новости и события » Общество » Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Уже послезавтра ЖК «Адмирал Сенявин», в котором городские власти купили квартиру для 4-кратной паралимпийской чемпионки Лизы Мерешко, сдадут в эксплуатацию. Однако заместитель председателя Херсонского отделения НОК Украины Игорь Гарагуля беспокоится, не заселится ли девушка в квартиру с холодными стенами. Ведь ситуация с отоплением в Херсоне «сближает» и многоэтажки советской эпохи, и ультрасовременные новостройки.

«То, что данный дом будет СДАН в эксплуатацию 21 октября 2016 года - это еще не ФАКТ-3, ведь НЕОБХОДИМО еще запустить котельную для отопления квартир будущих жильцов. Или МЫ чего-то НЕ знаем и ОТСТАЛИ от жизни?!?!» - беспокоится Гарагуля.

Будь у такого дома автономная котельная, поводом для беспокойства было бы меньше. Однако на сайте застройщика ничего об этом не сказано, значится лишь наличие утеплителя; более того, напротив графы «Готовность» значится 94%, что, вероятно, подразумевает, что в считанные дни перед сдачей объект еще доводят до ума.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх