Новости и события » Общество » Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Уже послезавтра ЖК «Адмирал Сенявин», в котором городские власти купили квартиру для 4-кратной паралимпийской чемпионки Лизы Мерешко, сдадут в эксплуатацию. Однако заместитель председателя Херсонского отделения НОК Украины Игорь Гарагуля беспокоится, не заселится ли девушка в квартиру с холодными стенами. Ведь ситуация с отоплением в Херсоне «сближает» и многоэтажки советской эпохи, и ультрасовременные новостройки.

«То, что данный дом будет СДАН в эксплуатацию 21 октября 2016 года - это еще не ФАКТ-3, ведь НЕОБХОДИМО еще запустить котельную для отопления квартир будущих жильцов. Или МЫ чего-то НЕ знаем и ОТСТАЛИ от жизни?!?!» - беспокоится Гарагуля.

Будь у такого дома автономная котельная, поводом для беспокойства было бы меньше. Однако на сайте застройщика ничего об этом не сказано, значится лишь наличие утеплителя; более того, напротив графы «Готовность» значится 94%, что, вероятно, подразумевает, что в считанные дни перед сдачей объект еще доводят до ума.


На Сумщине пенсионерка отдала 10000 гривен на лечение...

На Сумщине пенсионерка отдала 10000 гривен на лечение несуществующего ребенка

Очередной жертвой телефонных аферистов стала 69-летняя жительница Путивльского района. На лечение ребенка, которого якобы случайно травмировала ее дочь, она перечислила неизвестным лицам все имеющиеся дома сбережения, пока не поняла, что стала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх