Новости и события » Общество » Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Квартира для херсонской паралимпийки Мерешко будет холодной?

Уже послезавтра ЖК «Адмирал Сенявин», в котором городские власти купили квартиру для 4-кратной паралимпийской чемпионки Лизы Мерешко, сдадут в эксплуатацию. Однако заместитель председателя Херсонского отделения НОК Украины Игорь Гарагуля беспокоится, не заселится ли девушка в квартиру с холодными стенами. Ведь ситуация с отоплением в Херсоне «сближает» и многоэтажки советской эпохи, и ультрасовременные новостройки.

«То, что данный дом будет СДАН в эксплуатацию 21 октября 2016 года - это еще не ФАКТ-3, ведь НЕОБХОДИМО еще запустить котельную для отопления квартир будущих жильцов. Или МЫ чего-то НЕ знаем и ОТСТАЛИ от жизни?!?!» - беспокоится Гарагуля.

Будь у такого дома автономная котельная, поводом для беспокойства было бы меньше. Однако на сайте застройщика ничего об этом не сказано, значится лишь наличие утеплителя; более того, напротив графы «Готовность» значится 94%, что, вероятно, подразумевает, что в считанные дни перед сдачей объект еще доводят до ума.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх