Новости и события » Культура » Алена Водонаева рассталась с женихом

Алена Водонаева рассталась с женихом

Алена Водонаева рассталась с женихом

Телеведущая Алена Водонаева объявила об отмене свадьбы, намеченной на лето 2017 года.

Звезда разошлась с возлюбленным Антоном Коротковым. Причиной этого стали натянутые отношения, неготовность Антона к семейной жизни и его зависть к успеху своей невесты.

- Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили в успешности. В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и в росте, - рассказала Алена.

В конечном счете, Алена резюмировала: свадьбы не будет. Более того, по словам телеведущей, ей уже нравится другой мужчина.

- Мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что с моей популярностью ему смиряться не надо, - заявила Водонаева.


Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в...

Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в следующем фильме об агенте 007

Актерская карьера Кары Делевинь стремительно идет в гору: ее успешная работа в проекте "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets) породила слухи о том, что роль новой девушки Бонда достанется именно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх