Новости и события » Культура » Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Маникюр с полосками - модный выбор в современном искусстве nail-art. Такой дизайн не теряет актуальности из сезона в сезон. И если раньше подобное решение считалось сугубо летним, то сегодня стильные идеи мастеров подходят и для новогодних праздников, и для периода золотой осени, и в любую другую пору. Тем не менее, технологии все время совершенствуются, и теперь стилисты все больше настаивают на полосатом маникюре гель-лаком. Такой выбор не только более надежный и долговечный, но также и аккуратный. Удобство использования геля в полосатом маникюре обусловлено возможностью добавлять в дизайн различные декоративные элементы - фольгу, стразы, наклейки - и не бояться, что они слетят. Но, конечно, по желанию стильный nail-art можно выполнить и с помощью обычного покрытия.

Идеи для полосатого маникюра

На сегодняшний день тема полосатых ногтей стала одной из самых разнообразных в современном маникюре. Из года в год стилисты предлагают новые и усовершенствованные идеи модного дизайна. Давайте же посмотрим, какие варианты соответствуют последним тенденциям моды?

Маникюр-радуга. Популярным дизайном считается яркий и насыщенный цветами nail-art. При этом важно делать не градиентный переход, а четкие полоски, отождествляющие радугу. Однако цвета можно менять, придерживаясь броского стиля, а сами полосы выполнять не только по горизонтали или вертикали, но также в асимметричном или хаотичном порядке.

Полосатый морской маникюр. Тема моря и пляжа просто не может не ассоциироваться в дизайне ногтей с полосками. Поэтому морской полосатый маникюр - вечный тренд.

Полосатый маникюр с фольгой. Самый простой, но также красивый и оригинальный способ выполнить полоски на ногтях - сделать дизайн с помощью декоративной фольги. Благодаря блеску, который передает отделка, ваши ручки всегда будут нарядными и стильными.

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр

Полосатый маникюр


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх