Новости и события » Здоровье » Колготки пуш-ап

Колготки пуш-ап

Колготки пуш-ап

Сегодня практически каждая вторая девушка недовольна своей внешностью. И чаще всего недостатки кроются в фигуре. Безусловно, в силу активного образа жизни и высокой занятости ходить в тренажерный зал есть возможность далеко не у всех. Поэтому дизайнеры предлагают визуально исправлять нежелательные зоны с помощью одежды. В холодный сезон сделать подобное совершенно не сложно. При этом вы можете быть уверены на сто процентов, что вашу хитрость даже никто не заподозрит. Одним из самых актуальных предметов корректирующего гардероба сегодня стали колготки пуш-ап. Такой аксессуар способен исправить любую часть тела ниже пояса. А, как известно, большинство привлекательных и сексуальных зон находятся именно в ногах, бедрах, ягодицах.

Модели женских колготок пуш-ап

Колготки пуш-ап сегодня представлены большим разнообразием моделей. Помимо красивых и стильных вариантов, направленных сугубо на привлекательность и аппетитность форм, дизайнеры предлагают корректирующие аксессуары для физиологических недостатков. Например, к последним можно отнести колготки пуш-ап для кривых ног. Кроме того, оригинальный и удобный элемент гардероба представлен как для теплого демисезона, так и для периода холодов. Давайте же посмотрим, какие колготки с эффектом пуш-ап сегодня самые актуальные?

Капроновые колготки пуш-ап. Для теплых дней осени-весны лучшим выбором будут модели из тонкого полупрозрачного материала. В основном подобные колготки корректируют зону ягодиц и бедер с помощью подушек пуш-ап в этих зонах.

Колготки с накладными икрами пуш-ап. Чтобы сделать свои ножки стройными и пропорциональными, стоит выбрать модель, оснащенную подушками в зоне колен и внешней части бедер. Такие колготки часто выбирают девушки с физиологическими недостатками.

Женские плотные колготки с эффектом пуш-ап. Даже в самый холодный сезон оставаться женственной и сексуальной теперь легко. Дизайнеры предлагают плотные теплые колготки, дополненные пуш-апом, который всегда подчеркнет вашу привлекательность и изящность.

Колготки пуш-ап

Колготки пуш-ап

Колготки пуш-ап

Колготки пуш-ап


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх