Новости и события » Общество » Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

На заседании комиссии по бюджету Николаевского городского совета депутаты выразили сомнение в существовании помещения, которое им предложило выкупить Департамент труда и социальной защиты населения.

Глава Департамента Сергей Бондаренко предложил депутатам выкупить помещение в 100 квадратных метров под социальное учреждение для людей пожилого возраста по адресу ул. 2-я Набережная, 1. По словам Бондаренко, оно вплотную прилегает к помещению приюта и идеально подходит для улучшения жилищных условий.

Однако депутаты его энтузиазма не разделили. Так, Сергей Кантор (Наш край) напомнил, что с похожими проблемами сталкивались и другие учреждения, например, детский сад № 70, к которому примыкают неиспользуемые помещения «Зари-Машпроекта». По мнению Кантора, требуется единый подход для всех подобных случаев.

А ряд депутатов вообще выразили сомнения в существовании такого помещения. По их словам, по данному адресу проживает их хороший знакомый, при этом соседом социального учреждения не являющийся, и продавать квартиру не собиравшийся.

Под конец в наличии помещения по указанному адресу засомневался и сам Бондаренко. Было принято решение отправить на место комиссию, которая оценит помещение и проверит его наличие.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх