Новости и события » Общество » Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

На заседании комиссии по бюджету Николаевского городского совета депутаты выразили сомнение в существовании помещения, которое им предложило выкупить Департамент труда и социальной защиты населения.

Глава Департамента Сергей Бондаренко предложил депутатам выкупить помещение в 100 квадратных метров под социальное учреждение для людей пожилого возраста по адресу ул. 2-я Набережная, 1. По словам Бондаренко, оно вплотную прилегает к помещению приюта и идеально подходит для улучшения жилищных условий.

Однако депутаты его энтузиазма не разделили. Так, Сергей Кантор (Наш край) напомнил, что с похожими проблемами сталкивались и другие учреждения, например, детский сад № 70, к которому примыкают неиспользуемые помещения «Зари-Машпроекта». По мнению Кантора, требуется единый подход для всех подобных случаев.

А ряд депутатов вообще выразили сомнения в существовании такого помещения. По их словам, по данному адресу проживает их хороший знакомый, при этом соседом социального учреждения не являющийся, и продавать квартиру не собиравшийся.

Под конец в наличии помещения по указанному адресу засомневался и сам Бондаренко. Было принято решение отправить на место комиссию, которая оценит помещение и проверит его наличие.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх