Новости и события » Происшествия » В Авдеевской ВГА пообещали восстановить дома, пострадавшие в результате обстрела боевиками

В Авдеевской ВГА пообещали восстановить дома, пострадавшие в результате обстрела боевиками

В Авдеевской ВГА пообещали восстановить дома, пострадавшие в результате обстрела боевиками

В Военно-гражданской администрации Авдеевки обещают помочь восстановить дома, которые пострадали в результате обстрела боевиками. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил руководитль авдеевской ВГА Павел Малыхин.

"Будем помогать людям. У нас разбит по ул. Леваневского д. 88, там разбиты окна, д. 74, там прямое попадание в хозяйственные постройки, д. 45, там разбиты окна, крыша, забор, ворота. Мы не можем из бюджета города предоставить указанную помощь домам и квартирам, которые находятся в частной собственности. Но мы доработаем за счет внебюджетных средств, за счет привлечения инвесторов, различных общественных организаций", - рассказал Малыхин.

Он также отметил, что во время последнего обстрела пострадали именно частные дома.

"Сегодня с 1:00 по 12:00 с миномета 82-мм 9 раз, 120-м один раз, с СПГ 8 раз. Это то время, когда наблюдателей ОБСЕ нет. Затем они приезжают, стоят у здания Военно-гражданской администрации, но в старую Авдеевку они не едут, потому что им запрещено это делать их безопасностью", - добавил Малыхин.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх