Новости и события » Авто » В автомобилях Lada стало больше российских комплектующих

В автомобилях Lada стало больше российских комплектующих

В автомобилях Lada стало больше российских комплектующих

Чешская компания Brisk открыла в Тольятти производство свечей зажигания. Объемы продаж свечей зажигания этой марки в России составляют 25 млн штук в год - это примерно 20% отечественного рынка. Основным партнером Brisk станет АвтоВАЗ.

Объем выпуска составит 4,5-5 млн. свечей зажигания в год. Новое производство способно полностью обеспечить АвтоВАЗ по этому направлению.

«Мы знаем также, что компания рассматривает возможность открытия на базе завода в Тольятти дополнительной линии по производству сенсоров и датчиков. Мы надеемся, что продукция Brisk займет достойное место в цепочке поставщиков российских автопроизводителей и поможет компании воплотить в жизнь все намеченные планы», - заявил замминистра Минпромторга РФ Александр Морозов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх