Новости и события » Культура » Звездные войны: Кайло Рен перейдет на светлую сторону?

Звездные войны: Кайло Рен перейдет на светлую сторону?

В преддверии релиза специального коллекционного издания "Пробуждения силы" в формате Blu-ray 3D, которое поступит в продажу 31 октября, Джей Джей Абрамс поделился с фанатами своими мыслями относительно природы Кайло Рена. Режиссер уверен, что у злодея есть шанс перейти на светлую сторону Силы, пишет Digital Spy. Осторожно, дальше будут спойлеры.

Помните ключевую сцену на мосту между Кайло Реном и его отцом Ханом Соло? Перед тем как принять решение и сделать выбор, Кайло будто бы сомневается, колеблется, словно готов сбросить злодейскую маску буквально и фигурально. Так вот Дж. Дж. Абрамс уверен, что в тот момент противоречивый антагонист действительно терзался муками выбора и что у этого персонажа еще есть шанс переметнуться на сторону добра:

"Думаю, в тот момент Кайло был в полушаге от того, чтобы отказаться от своих злодейских намерений. И где-то в глубине души он прекрасно понимал и был полностью согласен со словами своего отца: Сноук его использует и манипулирует им. Однако принять этот факт оказалось чрезвычайно сложно, поскольку Кайло зашел слишком далеко".

То есть можно надеяться, что в одном из следующих эпизодов "Звездных войн" Кайло Рен вновь станет Беном Соло и раскается в своих страшных проступках.

Также сайт Digital Spy поведал любопытную информацию о цветах световых мечей, которые, как известно, бывают синими, зелеными, фиолетовыми в руках джедаев и красными в руках ситхов. Ранее ходила теория, что мечи антагонистов имеют красный окрас, поскольку сделаны не из натуральных кибер-кристаллов, встречающихся в природе, а из искусственных. Теперь же в новом романе Star Wars: Ahsoka, входящем в канон вселенной "Звездных войн", появилось новое объяснение.

Известно, что между джедаями и их мечами существует особая связь. У ситхов же этой связи нет, так как световые мечи достаются им путем воровства. И вот когда ситх подчиняет украденный у джедая меч своей воле, его лезвие становится красным.

Кстати, кибер-кристаллы сыграют важную роль в грядущем спин-оффе "Изгой-один", который выйдет на украинские экраны 15 декабря.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх