Новости и события » Культура » Кендалл Дженнер любит оголять грудь

Кендалл Дженнер любит оголять грудь

Кендалл Дженнер любит оголять грудь

Кендалл Дженнер в новом видеоинтервью изданию W magazine рассказала о своих пикантных пристрастиях, в частности о том, что ей нравится, когда ее грудь вываливается из декольте во время ходьбы по подиуму и вообще ей нравится обнажать ее на публике.

В самом начале своей модельной карьеры Кендалл, тогда еще активная участница реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» принимала участие в кастинге для показа Марка Джейкбса. Девушка, с пеленок мечтавшая о работе модели, не колебалась ни секунды, когда ей предложили весьма откровенный наряд со слишком глубоким декольте.

«Моим самым большим страхом было падение, а вовсе не демонстрация груди. Я не знаю, почему я вообще не переживала о голой груди. Может, я странная, но я люблю ее демонстрировать и мне нравится, когда она выскользает во время показа.. Когда-то, когда я стану старше, я буду смотреть на фото и думать, что я прекрасно выглядела» - сказала Кендалл, смеясь.

На вопрос, не мечтает ли она об актерской карьере, Дженнер ответила: «У меня есть такие планы на будущее, но не сейчас. В данный момент я очень занята. Быть может, позже».

Кендалл Дженнер любит оголять грудь

Кендалл Дженнер любит оголять грудь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх