Новости и события » Происшествия » Во Владимирской области пьяный депутат сломал челюсть охраннику поезда

Во Владимирской области пьяный депутат сломал челюсть охраннику поезда

Во Владимирской области пьяный депутат сломал челюсть охраннику поезда

Во Владимирской области возбудили уголовное дело, касающееся нападения депутата на охранника поезда. Об этом стало известно из пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Народный избранник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, набросился на мужчину с кулаками и сломал ему челюсть. Нападение произошло 26 июля этого года. В это время состав на станции остановился на станции Гороховец, а депутат с пострадавшим находились в вагоне №8 электропоезда № 6311.

Следствию удалось установить, что пострадавшим был охранник, получивший большое количество синяков и ссадин, а также перелом нижней челюсти. На него набросился депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Куприяновское».

Агрессию вызвало замечание, сделанное охранником. Теперь депутату придется побывать на скамье подсудимых, его поступок карается максимально пятью годами лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх