Новости и события » Происшествия » В ДТП в Швейцарии попали четыре автомобиля из кортежа Матвиенко

В ДТП в Швейцарии попали четыре автомобиля из кортежа Матвиенко

В ДТП в Швейцарии попали четыре автомобиля из кортежа Матвиенко

Сегодня в Швейцарию прибыла российская делегация во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко. По дороге из аэропорта Цюриха в Берн четыре автомобиля делегации попали в ДТП.

Сообщается, что столкнулись четыре автобуса делегации Валентины Матвиенко, в которых ехали представители прессы и сопровождающие лица. К счастью, ДТП не относится к ряду серьезных, поэтому никто не получил серьезных травм и ранений. Всех пассажиров столкнувшихся автобусов пересадили в один не пострадавший, поэтому большей части из них пришлось ехать стоя все 120 километров.

Автомобили, в которых ехала сама Валентина Матвиенко и члены Совета Федерации, в ДТП не участвовали.

СМИ сообщают, что спикер Совфеда прибыла в Швейцарию на три дня с целью принять участие в Российском экономическом и финансовом форуме, а потом в заседании Ассоциации европейских сенаторов.


Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости...

Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости Украины

Канцлер постарается убедить партнеров по ЕС в необходимости пересмотреть политику в отношении Турции. DW - об этом и других спорных пунктах повестки дня предстоящего саммита Евросоюза.В четверг, 19 октября, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх