Новости и события » Происшествия » В ДТП в Швейцарии попали четыре автомобиля из кортежа Матвиенко

В ДТП в Швейцарии попали четыре автомобиля из кортежа Матвиенко

В ДТП в Швейцарии попали четыре автомобиля из кортежа Матвиенко

Сегодня в Швейцарию прибыла российская делегация во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко. По дороге из аэропорта Цюриха в Берн четыре автомобиля делегации попали в ДТП.

Сообщается, что столкнулись четыре автобуса делегации Валентины Матвиенко, в которых ехали представители прессы и сопровождающие лица. К счастью, ДТП не относится к ряду серьезных, поэтому никто не получил серьезных травм и ранений. Всех пассажиров столкнувшихся автобусов пересадили в один не пострадавший, поэтому большей части из них пришлось ехать стоя все 120 километров.

Автомобили, в которых ехала сама Валентина Матвиенко и члены Совета Федерации, в ДТП не участвовали.

СМИ сообщают, что спикер Совфеда прибыла в Швейцарию на три дня с целью принять участие в Российском экономическом и финансовом форуме, а потом в заседании Ассоциации европейских сенаторов.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх