Новости и события » Общество » Британские стоматологи отказались сверять возраст беженцев по зубам

Британские стоматологи отказались сверять возраст беженцев по зубам

Британские стоматологи отказались сверять возраст беженцев по зубам

Представители британской ассоциации заявили, что уверены, что идея определения реального возраста мигрантов по состоянию их зубов, не является этичной. Многие беженцы, как известно, называют себя несовершеннолетними, потому не нуждаются в подтверждающих документах.

Стоматологи придерживаются мысли, что заставлять беженца делать рентген челюсти без их на то согласия не принесет их здоровью никакой пользы. Помимо этого, медики утверждают, что точность данной методики до сих пор остается под вопросом. Именно так стоматологи Англии отреагировали на заявление консервативного политика Дэвида Девиса, который уверен, что таким образом удастся бороться с обманом. Также стоит отметить, что еще в начале текущей недели власти Британии дали разрешение на въезд 14 несовершеннолетних, которые проживали в населенном пункте Кале, Франция, во временном лагере для беженцев.

Такие беженцы говорят подтверждают свой возраст исключительно вербально, не предоставляя реальной документации. Многие называют заниженную цифру, претендуя тем самым на миграционный режим по более простой процедуре. Зачастую мигранты пытаются идти на различные ухищрения, дабы попасть в государство, ведь условия содержания во временных лагерях - далекие от совершенства и иногда не имеют даже элементарных норм.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх