Новости и события » Спорт » Киберспорт. CS:GO. Na`Vi выходят в полуфинал турнира EPICENTER

Киберспорт. CS:GO. Na`Vi выходят в полуфинал турнира EPICENTER

Киберспорт. CS:GO. Na`Vi выходят в полуфинал турнира EPICENTER

По итогам сегодняшнего игрового дня Рожденные Побеждать рисковали покинуть турнир, и после первой карты были достаточно близки к тому, чтобы прекратить свои выступления в Москве. Тем не менее, прекрасная игра во второй карте позволила Na`Vi не только пробиться дальше, но и занять первое место в группе.

Первым местом схватки команд стала карта de_nuke. Рожденные Побеждать начали ее с поражения в пистолетке, после чего последовал еще один проигранный экономический раунд. Когда украинской команде удалось сделать счет 1:2, при этом оставив шведов без денег, показалось, что Na`Vi вот-вот перехватят инициативу и начнут брать раунд за раундом, однако этого не случилось.

NiP продолжали очень неплохо действовать за защиту, и по итогам первой половины карты вели в счете 9:6.

Игра за атаку началась для шведов с трех проигранных раундов, таким образом украинской команде удалось сделать счет 9:9. Тем не менее, NiP вновь собрались, и довели дело до победы со счетом 16:11.

После поражения на de_nuke, Na`Vi необходимо было побеждать как минимум со счетом 16:11 для того, чтобы иметь шансы на выход из группы.

Вторая игра проходила на de_overpass, и украинской команде пришлось начинать за террористов - слабую сторону на этой карте. Тем не менее, и первую, и вторую половину игры Рожденные Побеждать провели на наивысшем уровне, в итоге разгромив соперника со счетом 16:3.

Для того, чтобы взять хотя бы 3 раунда против наших парней, шведам пришлось очень сильно попотеть и продемонстрировать какую-то невероятную стрельбу.

Таким образом Na`Vi добыли уверенную победу, и вышли в полуфинал турнира EPICENTER в Москве с первого места в группе.

Киберспорт. CS:GO. Na`Vi выходят в полуфинал турнира EPICENTER

Киберспорт. CS:GO. Na`Vi выходят в полуфинал турнира EPICENTER


10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС...

10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС США с торговым судном

Эсминец ВМС США направлялся в Сингапур, но столкнулся с торговым судном под либерийским флагом. 5 моряков получили ранения, судьба еще 10 выясняется.Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх