Новости и события » Общество » Задержаны экс-милиционеры и военный из-за вымогательства $200 тысяч

Задержаны экс-милиционеры и военный из-за вымогательства $200 тысяч

Арестованные требовали деньги за необходимое решение в суде.

Сотрудники Службы безопасности Украины и работники Генеральной прокуратуры задержали в Киеве двух бывших сотрудников милиции и военнослужащего, требовавших 200 тыс. долл. за обеспечение оправдательного приговора.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

По информации СБУ, правоохранители установили, что двое бывших сотрудников МВД и военный предложили лицу, обвиняющемуся в совершении подготовки к умышленному убийству, за 200 тыс. долларов решить вопрос о его освобождении от ответственности.

Задержанные обещали гарантировать подозреваемому содействие в принятии решения в Апелляционном суде относительно вынесения оправдательного приговора и отмены решения суда первой инстанции.

Сотрудники Службы безопасности выяснили, что реально помочь подозреваемому злоумышленники не имели возможности.

В СБУ добавили, что трое злоумышленников были задержаны в одной из кофеен в центре столицы во время получения всей суммы от родственника подозреваемого. Отмечается, что у одного из них изъят травматический пистолет. На этот момент СБУ и ГПУ проводит обыски у четвертого участника группировки, который представлялся работником прокуратуры.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх