Новости и события » Культура » Звезда Comedy Woman Екатерина Стулкина впервые показала восьмилетнего сына

Звезда Comedy Woman Екатерина Стулкина впервые показала восьмилетнего сына

Звезда Comedy Woman Екатерина Стулкина впервые показала восьмилетнего сына

Актриса Comedy Woman Екатерина Стулкина всегда откровенная со своими поклонниками во всем, кроме личной жизни. Не все знают, что популярная артистка имеет восьмилетнего сына Олега. Однако на днях на официальной странице в Facebook Стулкина опубликовала фото с маленьким сыном.

По словам артистки, она старается оберегать сына от лишней публичности, которая на данный момент ему не нужна. Женщина считает, что личная жизнь должна оставаться личной и если придет время что-то о ней рассказать, то она сама сделает официальное заявление.

Екатерина Стулкина решила себя не сдерживать и в день рождения сына опубликовала совместное фото, тем самым решила разделить праздник со своими фанатами. Однако на снимке лица маленького Олега не видно.

Поклонники оценили поступок популярной актрисы. Они засыпали ее добрыми и искренними поздравлениями, а также комментариями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх