Новости и события » Общество » «Погулял» вволю: пьяный дебошир в Снигиревском районе пытался угнать мопед, разнес двор соседа и повредил чужое авто

«Погулял» вволю: пьяный дебошир в Снигиревском районе пытался угнать мопед, разнес двор соседа и повредил чужое авто

«Погулял» вволю: пьяный дебошир в Снигиревском районе пытался угнать мопед, разнес двор соседа и повредил чужое авто

О том, что в одном из сел Снигиревского района 37-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хулиганит у местного клуба, в полицию сообщили местные жители.

Выяснилось, что, находясь под действием спиртного, мужчина не «ограничился» оскорблением окружающих и угрозами расправой. Дебошир также пытался похитить мопед «HONDA», но, разозлившись, что транспортное средство не заводится, пошел крушить имущество на территории домовладения владельца мопеда. А вернувшись снова к развлекательному заведению, злоумышленник еще и повредил автомобиль «Ssang Yong», принадлежащий гражданину, который в то время отдыхал в клубе.

Сотрудники полиции разыскали мужчину. Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 УК Украины «Хулиганство» и ч.2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Злоумышленник уже возместил причиненный потерпевшим ущерб. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх