Новости и события » Общество » «Погулял» вволю: пьяный дебошир в Снигиревском районе пытался угнать мопед, разнес двор соседа и повредил чужое авто

«Погулял» вволю: пьяный дебошир в Снигиревском районе пытался угнать мопед, разнес двор соседа и повредил чужое авто

«Погулял» вволю: пьяный дебошир в Снигиревском районе пытался угнать мопед, разнес двор соседа и повредил чужое авто

О том, что в одном из сел Снигиревского района 37-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хулиганит у местного клуба, в полицию сообщили местные жители.

Выяснилось, что, находясь под действием спиртного, мужчина не «ограничился» оскорблением окружающих и угрозами расправой. Дебошир также пытался похитить мопед «HONDA», но, разозлившись, что транспортное средство не заводится, пошел крушить имущество на территории домовладения владельца мопеда. А вернувшись снова к развлекательному заведению, злоумышленник еще и повредил автомобиль «Ssang Yong», принадлежащий гражданину, который в то время отдыхал в клубе.

Сотрудники полиции разыскали мужчину. Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 УК Украины «Хулиганство» и ч.2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Злоумышленник уже возместил причиненный потерпевшим ущерб. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх