Новости и события » Происшествия » Витас приехал на похороны в Одессу

Витас приехал на похороны в Одессу

Витас приехал на похороны в Одессу

Сердце пожилого человека не выдержало скандала, в который был втянут родной внук

Совсем недавно, 29 июля скончался дедушка известного певца Виталия Грачева, известного как Витас. Об этом сообщили источники, близкие к семье певца. Узнав о смерти родственника, Витас срочно прекратил студийную работу и первым же рейсом вылетел в Одессу, чтобы проститься с дедом. Всегда на концертах в родном городе певец приглашал родственника на сцену и очень любил и уважал старика. Напомним, что дедушка Витаса был ветераном Великой Отечественной войны, имел огромное количество боевых наград и служил в пехоте.

Аркадий Давыдович тяжело перенес случившееся с внуком. Напомним, в мае Витаса обвинили в том, что он на своем автомобиле сбил девушку-велосипедистку Ольгу Холодову, и оказал сопротивление полицейским. В отношении певца было возбуждено сразу несколько уголовных дел, в том числе угроза убийством, поскольку потерпевшая заявила об угрозе пистолетом. После микроинсульта Аркадий Давыдович с трудом говорил. Витас нанял для дедушки сиделку, которая за ним ухаживала. Умер он в возрасте 91 года. Похороны прошли вчера в Одессе.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх