Новости и события » Происшествия » Витас приехал на похороны в Одессу

Витас приехал на похороны в Одессу

Витас приехал на похороны в Одессу

Сердце пожилого человека не выдержало скандала, в который был втянут родной внук

Совсем недавно, 29 июля скончался дедушка известного певца Виталия Грачева, известного как Витас. Об этом сообщили источники, близкие к семье певца. Узнав о смерти родственника, Витас срочно прекратил студийную работу и первым же рейсом вылетел в Одессу, чтобы проститься с дедом. Всегда на концертах в родном городе певец приглашал родственника на сцену и очень любил и уважал старика. Напомним, что дедушка Витаса был ветераном Великой Отечественной войны, имел огромное количество боевых наград и служил в пехоте.

Аркадий Давыдович тяжело перенес случившееся с внуком. Напомним, в мае Витаса обвинили в том, что он на своем автомобиле сбил девушку-велосипедистку Ольгу Холодову, и оказал сопротивление полицейским. В отношении певца было возбуждено сразу несколько уголовных дел, в том числе угроза убийством, поскольку потерпевшая заявила об угрозе пистолетом. После микроинсульта Аркадий Давыдович с трудом говорил. Витас нанял для дедушки сиделку, которая за ним ухаживала. Умер он в возрасте 91 года. Похороны прошли вчера в Одессе.


Новый 40-дюймовый монитор Philips - самый большой 4К монитор

Новый 40-дюймовый монитор Philips - самый большой 4К монитор

Компания MMD анонсировала BDM4037UW - новый 40-дюймовый монитор Philips Brilliance с разрешением 4K Ultra HD и функцией MultiView. На данный момент - это самый большой 4К-монитор с изогнутым экраном на рынке. Кроме того, новинка поддерживает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх