Новости и события » Общество » Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз, - Логвинский

Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз, - Логвинский

Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз, - Логвинский

Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал депутат фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский.

"Россия строит из себя Советский Союз с ее правилами. Она точно так же сегодня крымских татар забрасывает в психиатрические больницы, как это раньше было, точно так же жмет, зажимает и ведет себя так же, как Советский Союз. Но мы знаем, что у нас есть такие люди, как Мустафа Джемилев, у нас есть люди, которые продолжают действия Сахарова, и точно также этот "железный занавес" поломали и обрушили. Я считаю, что Россию ждет точно такой же конец. Она обрушится как империя, то же самое, что произошло в свое время в Советском Союзе, то же самое произойдет в России. Главное нам не переврать друг друга, не ломаться", - сказал нардеп.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх