Новости и события » Общество » Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз, - Логвинский

Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз, - Логвинский

Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз, - Логвинский

Россию ждет такой же конец, как и Советский Союз. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал депутат фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский.

"Россия строит из себя Советский Союз с ее правилами. Она точно так же сегодня крымских татар забрасывает в психиатрические больницы, как это раньше было, точно так же жмет, зажимает и ведет себя так же, как Советский Союз. Но мы знаем, что у нас есть такие люди, как Мустафа Джемилев, у нас есть люди, которые продолжают действия Сахарова, и точно также этот "железный занавес" поломали и обрушили. Я считаю, что Россию ждет точно такой же конец. Она обрушится как империя, то же самое, что произошло в свое время в Советском Союзе, то же самое произойдет в России. Главное нам не переврать друг друга, не ломаться", - сказал нардеп.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх