Новости и события » Общество » Хероснские предприниматели обещают "показать зубы" коррумпированным чиновникам и силовикам

Хероснские предприниматели обещают "показать зубы" коррумпированным чиновникам и силовикам

Хероснские предприниматели обещают "показать зубы" коррумпированным чиновникам и силовикам

Сегодня в Херсоне состоялась пресс-конференция на тему создания общественного союза "Предприниматели Херсона". Главой организации стал бизнесмен Михаил Жужа, а его заместителей - известная городская активистка Анастасия Шийко.

Основными целями эта неприбыльная организация объявила:

  • защиту и реализацию прав предпринимателей-членов союза;
  • совместное развитие бизнеса. обмен опытом и создание совместных проектов;
  • контроль за соблюдением органами власти требований законодательства.

Что касается обязательных взносов, глава общественного союза Михаил Жужа уверяет, их не будет: "Никаких обязательных членских взносов не будет. Ни при вступлении, ни плановых. Однако, если кто-то увидит смысл в нашей деятельности и захочет ее поддержать, он всегда может перечислить их на банковский счет организации полностью на добровольной основе".

Необходимость создания такой общественной организации поддержали городские активисты, депутаты и предприниматели. Пока деятельность организации будет распространяться исключительно на территории города, однако не исключено ее дальнейшее развитие.

Авторы идеи обещают бороться с коррумпированными чиновниками и оказывать юридическую поддержку предпринимателям, которые работают в правовом поле, но притесняются властью или контролирующими органами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх