Новости и события » Общество » Крым объявил цель: забрать у Сочи звание главного курорта России

Крым объявил цель: забрать у Сочи звание главного курорта России

Крым объявил цель: забрать у Сочи звание главного курорта России

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил амбициозную цель - отобрать у Сочи статус главного российского курорта. Об этом чиновник сказал сегодня, анонсируя реконструкцию набережных в двух курортных поселках Крыма - Коктебеле и Николаевке.

"Курортом №1 в Российской Федерации и в Черноморском бассейне. Меня никто не убедит, что это невозможно. Считаю, что у нас на руках есть все необходимые козыри, силы и голова на плечах, поэтому давайте это реализуем, чтобы в 2017 году сделать две набережные в поселковых советах и, соответственно, уже в 2018 году иметь проектную документацию на все остальные поселковые советы и города", - сказал Аксенов.

"В Коктебеле, к сожалению, набережная представляет собой хаотичную застройку из торговых павильонов, все необходимо приводить в порядок. Нами разработан ряд мероприятий, сейчас работаем над концепцией в части того, чтобы привести все это к единообразию. Разработали средиземноморский стиль. В центре расположен парк, в дальнейшем здесь будут проходить выставки и различные творческие мероприятия. В районе холма Юнге планируем сделать так называемый «Старый-Новый город» - это игра из различных акведуков, мостов и небольших домиков, где будет создан административный центр и будут располагаться все административные помещения, а также площади, где смогут собираться художники и творческие люди. Все будет выдержано в едином стиле. Уличный дизайн также разработан, набережные будут благоустроены в едином дизайне, который также будет разработан в определенном цвете, стилистике", - сообщил ему архитектор Александр Некрасов.

"...делаем два пилотных проекта в поселках Коктебель и Николаевка и на их примерах показываем, как должны выглядеть современные набережные. Задача, которая стоит перед вами, - до 15-го ноября текущего года разработать эскизные проекты по этим двум поселковым советам. На рабочие проекты мы изыщем финансирование, возможно, это будут внебюджетные средства. После формирования эскизных проектов за две недели будет проработано финансирование и из каких источников оно будет осуществляться. На 2017 год, после того как будут проанализированы все документы и определены объемы финансирования, постараемся сделать два этих сельсовета", - уточнил Аксенов.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх