Новости и события » Спорт » Арсенал - Лудогорец - 6:0: храбро и бездарно

Арсенал - Лудогорец - 6:0: храбро и бездарно

Арсенал - Лудогорец - 6:0: храбро и бездарно

Тренер болгарского "Лудогореца" Дерменджиев решил сыграть с "Арсеналом" в "искренний" футбол. На встречных курсах, отвечая атакой на атаку. В первом тайме силенок болгарским игрокам хватало, и только более высокое исполнительское мастерство нападающих "Арсенала" предопределило результат. Санчес и Уолкотт классно исполнили в начале и конце тайма.

А вот на второй тайм "Лудогорец" вышел сам не свой. Точнее, запоздал с выходом, так как за десять минут Окслэйд-Чемберлен и Озил довели счет до разгромного, причем в разминочном стиле. Дальше Венгер заменил своих лидеров, оставив только Озила и Чемберлена. И если англичанин даже на дубль не разыгрался, то немец успел оформить хет-трик.

Играть в открытый футбол против "Арсенала" смерти подобно, что и было продемонстрировано в очередной раз. На "Эмирейтс" болгарский чемпион умер не мучаясь. 6:0 - продолжение последует через две недели или на своем поле "Лудогорец" все же сыграет в глухой обороне? Будет нелогично, но унижение таким результатом бьет еще сильнее.

2016-17, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A.

"Арсенал" - "Лудогорец" 6:0 (2:0) Голы: Санчес А., 12 (1:0); Уолкотт, 42 (2:0); Окслэйд-Чемберлен, 47 (3:0); Озил, 56 (4:0); Озил, 83 (5:0); Озил, 87 (6:0)

"Арсенал": Оспина; Беллерин; Гиббс; Косельни; Мустафи Ш.; Касорла (Эльнени, 57); Коклен; Озил; Санчес А. (Айуоби, 73); Окслэйд-Чемберлен; Уолкотт (Лукас Перес, 62)

"Лудогорец": Стоянов; Паломино; Минев; Моци; Абель; Натанаэл; Жонатан Кафу; Марселиньо; Дяков; Вандерсон (Лукоки, 80); Мисиджан (Кесеру, 69)


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх