Новости и события » Спорт » Лига чемпионов: "Барселона" огорчила Гвардиолу

Лига чемпионов: "Барселона" огорчила Гвардиолу

Лига чемпионов: "Барселона" огорчила Гвардиолу

Программа третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов завершилась матчами в четырех группах.

В квартете А "Пари Сен-Жермен" обыграл "Базель: Ди Мария на 40-й минуте и Лукас Моура на 62-й дважды вынудили швейцарцев начинать с центра.

Лондонский "Арсенал" шесть раз безответно поразил ворота "Лудогорца".

"Арсенал"и "ПСЖ" набрали по 7 очков, и по одному в активе "Базеля" и "Лудогорца".

В группе В итальянский "Наполи" дважды сравнивал счет в поединке с турецким "Бешикташем". К 38-й минуте "Бешикташ вел в счете 2:1, но не удержал преимущество: в середине второго тайма Маноло Габбиадни забил второй гол. Но вездесущий Абубакар все же принес три очка "Бешикташу".

Киевское "Динамо" на домашней арене уступило лиссабонской "Бенфике" 0:2. "Наполи", несмотря на поражение, сохранил первое место, в этой группе.

"Манчестер Сити" Пепа Гвардиолы получил четыре пробоины в корпусе на "Камп Ноу" от "Барселоны". Отдохнувший Лионель Месси оформил хет-трик, еще одно точное попадание добавил Неймар. Он же не реализовал пенальти. Команды доигрывали матч в неполных составах: у "МанСити" красную карточку за фол последней надежды получил голкипер Клаудио Браво, у "Барсы" был удален Жереми Матье.

Гладбахская "Боруссия" отвоевала три очка в Глазго в матче с "Селтиком".

Лишь "Барселона" в квартете С идет без потерь.

Мюнхенская "Бавария" на домашней "Альянц-арене" уверенно справилась с голландским "Эйндховеном". У хозяев по голу забили Мюллер, Киммих, Левандовски и Роббен. Гости размочили счет усилиями Лучано Нарсинга.

Российский "Ростов" дома минимально уступил мадридскому "Атлетико".

"Атлетико" возглавляет группу D: три матча - три победы. У "Баварии" одно поражение. И по одному очку у "Эйндховена" и "Ростова".


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх