Новости и события » Общество » Солдат спас этого щенка во время боевых действий. Произошедшее потом напоминает сказку

Солдат спас этого щенка во время боевых действий. Произошедшее потом напоминает сказку

Когда американец Кен Вирш проходил службу в Ираке, к ним в полк прибился очаровательный щенок овчарки. Пес сразу же другом всем солдатам, которые дали ему кличку Олли. Однако больше всего животное прикипело к Кену. За время службы из маленького песика Олли вырос в здорового теленка.

Однако когда пришло время возращаться домой, перед Кеном стоял сложный выбор: оставить Олли на родине, в Ираке, или же забрать с собой в США, что предоставляло немалые трудности. Мужчина обратился за помощью в SPCA - международную организацию, занимающуюся подыскиванием для животных новых хозяев.

Они подготовили все необходимые документы, а также специальный контейнер для безопасной транспортировки пса через полмира. Спустя 40 дней разлуки Олли увидел своего лучшего друга в солнечной Калифорнии...

Как видишь, счастью обоих не было предела. Тяжело сказать, кто из них был более радостным в тот момент. Я думаю, что если бы собаки умели говорить, именно так звучало бы их «Спасибо». «Это стоит тысячи, тысячи долларов. Но он - хороший парень. Он того стоит», - заявляет Кен в интервью.

Если ты согласен с тем, что собака-лучший друг человека, то поделись этой статьей со всеми друзьями.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх