Новости и события » Культура » Сергей Лазарев решил участвовать в кастинге «Битвы экстрасенсов»

Сергей Лазарев решил участвовать в кастинге «Битвы экстрасенсов»

Сергей Лазарев решил участвовать в кастинге «Битвы экстрасенсов»

В среду 33-летний российский певец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram видео, под которым заявил, что решил поучаствовать в кастинге телешоу «Битва экстрасенсов».

Лазарев сообщил, что собирается попробовать себя в роли ясновидящего, так как всегда знал, что у него есть сверхспособности. Эстрадный исполнитель завязал себя глаза и решил угадать, кто изображен на снимке. Отметим, что для «кастинга» Сергей выбрал фотографию самого себя.

33-летняя знаменитость сообщил, что перед ним находится снимок талантливого человека с очень сильной энергетикой. Лазарев также назвал даты предстоящих концертов человека на фотографии.

Фанаты отметили чувство юмора своего кумира. «Вот так надо объявлять гастрольный график. И тогда все будут знать заранее, где Вас ждать», «Вот это чувство юмора. Ай лаав ю, самый лучший «экстрасенс», «Красава, Серж! Самое лучшее объявление тура», - пишут восторженные поклонники. Видеозапись за два часа посмотрели свыше 85 тысяч пользователей.

Сейчас Лазарев находится в Твери, где продолжает свой гастрольный тур по России под названием «The Best». Ранее звезда побывал в Тольятти, где провел успешное выступление.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх