Новости и события » Общество » Наташе Королевой запретили въезд в Украину

Наташе Королевой запретили въезд в Украину

Наташе Королевой запретили въезд в Украину

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой (настоящая фамилия - Порывай). Документ, подтверждающий это, выложил в Facebook общественный деятель, лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.

СБУ приняла это решение в ответ на депутатское обращение Оксаны Корчинской. Певице запретили въезд в Украину с 12 октября на 5 лет.

В то же время, изучив такое же обращение касаемо российского актера Марата Башарова, СБУ не получила информации, что его деятельность противоречит интересам нацбезопасности Украины, поэтому основания для запрещения ему въезда отсутствуют.

Вместе с тем запрещен въезд актрисе, с которой Башаров играет в спектакле "Сублимация любви" Ирине Медведевой. Именно эту постановку они должны были показывать в Киеве.


Низьковольтні реле: як вони працюють та де застосовуються

Низьковольтні реле: як вони працюють та де застосовуються

Низьковольтні реле - це електричне обладнання, що використовується для керування електричними схемами та системами з низьким напругою. Такі пристрої, як низьковольтні реле , дозволяють виконувати автоматичне перемикання контактів під впливом зовнішніх...

сегодня 12:16

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх