Новости и события » Культура » Кристине Орбакайте разрешили въезд в Украину

Кристине Орбакайте разрешили въезд в Украину

Кристине Орбакайте разрешили въезд в Украину

Служба безопасности Украины не выдавала запрет на въезд на территорию Украины известной российский эстрадной исполнительнице Кристине Орбакайте, которая приходится дочерью примадонны эстрады России Аллы Пугачевой. Как передает Newsmir.info, соответствующую информацию СБУ предоставила в качестве ответа на запрос, поступившего от интернет-издания «Обозреватель». Суть вопроса заключалась в том, принимались ли со стороны Службы безопасности Украины какие-либо меры по отношению к Кристине Эдмундовной Орбакайте, рожденной в 1971 году, те или иные действия, запрещающие ей посещать Украину. В ответ «Обозревателю» СБУ прислала документ, в котором четко отмечается, что Орбакайте нет в списке российских граждан, которые являются персонами нон грата.

Уже 6 марта 2017 года в Национальном Дворце Украина в Киеве должен состояться концерт Кристины Орбакайте. Реакция украинских граждан на это была достаточно негативной, поскольку после незаконной аннексии Крыма певица выступила там со своей сольной программой. В СМИ после этого распространились слухи, что ей все-таки запретили въезжать в Украину. Что касается комментариев этой ситуации самой Кристины, то она заявляла, что это не более, чем злая шутка, поэтому необходимо получить официальный ответ украинских властей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх