Новости и события » Культура » "Мажор": Прилучному понравилась игра Брежневой

"Мажор": Прилучному понравилась игра Брежневой

"Мажор": Прилучному понравилась игра Брежневой

Известный российский актер Павел Прилучный признался, что ему понравилась игра Веры Брежневой во втором сезоне сериала "Мажор". Ее участие в съемках стало сюрпризом не только для зрителей, но и для поклонников певицы.

Такие отзывы Прилучного удивительны, ведь Брежнева снялась лишь в одном эпизоде нашумевшего сериала, причем с достаточно второстепенной ролью. Актер убежден, что экс-участница группы "ВИА Гра" очень гармонично смотрится в кадре благодаря привлекательной внешности и умению себя подать.

Ранее Вера уже размещала интригующий снимок со съемочной площадки "Мажора" в Instagram. Поклонники под фото, как обычно, разделились на две группы. Одни радовались, что их кумир появится на экране российского сериала и хвалили ее за разнообразную деятельность. Другие же категорично выступали против, настаивая на необходимость больше внимания уделять вокалу.

Стоит отметить, что во втором сезоне остросюжетного криминального сериала Вера Брежнева сыграла саму себя, как и в фильме "Елки". Сюжет касается неприятностей в ее жизни, во время которых потребовалась помощь полицейского. Однако раскрывать свои сложности широкой публике, по фильму, певица не желала, поэтому и обратилась к своему старому другу, в котором она была уверена - Игорю Соколовскому.

Премьера второго сезона "Мажора" состоялась 14 ноября, первую серию показали в эфире "Первого канала" в 21.30 по местному времени.

"Мажор": Прилучному понравилась игра Брежневой

"Мажор": Прилучному понравилась игра Брежневой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх